李秀兰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

260个结果,符合所选条件。

重大疾病保险为什么被拒赔?来分析一下主要原因吧!

拒赔到底是如何造成的呢?由于重大疾病保险产品集医学与保险于一体,技术性强,又比较复杂,因此在理赔时,其拒赔比例要比一般寿险产品高很多。

2019-05-22

江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

2019年4月16日,无锡中心支公司迎来了一位特殊的客户,无锡许女士委托其丈夫送来了一面锦旗,感谢公司雪中送炭的理赔金及人性关怀的理赔服务。

2019-05-22

异地投保安全吗?异地保险经纪服务靠谱吗?

近期看到很多网友问,异地投保安全吗?异地保险经纪服务靠谱吗?异地投保靠谱不?会不会投保后无人服务?理赔时资料是异地的无法理赔?

2019-05-22

带病投保,能不能投?能不能赔?

我有甲状腺结节,我有乳腺增生,我尿酸有点高,我有胃溃疡,我有胆息肉,我有肾结石,我有卵巢囊肿,我是乙肝小三阳...我可以买重疾险吗?带病是否可以投保吗?答...

2019-05-22

女性为什么该买保险?看3个关键点

人家说了,祝福挺干的,得来点实在的,所以今天我就和大家聊聊,作为女性,该怎么保护自己!

2019-05-22

保险防坑宝典之保险合同应该怎么看?

保险合同的复杂难懂常被大家诟病,往往很多投保人在买保险的时候也不愿意或很难看懂一份保险合同,而更多的是听信代理人讲解,但不利于被保人的部分很难得知,这也...

2019-05-22

95后的我,毕业两年,存款75万!

最近知乎上有个帖子挺火的,“90后的你现在拥有多少存款?”简直是灵魂拷问,一点都不亚于催婚、催生的话题。而他,95年出生,17年毕业,工作两年,存款70多万!

2019-05-22

李秀兰 预约我

地区:河南 商丘

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02006141140080020180803160

签单分享更多

沃保转介绍客户签单

客户王先生是3.9号沃保网推送过来,当天下午在开会小刘微信提醒我及时跟进联系客户,会后第一时间电话呼出不巧可能也在忙,约了晚...

签单: 2030.56元 2021-03-16

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

商丘天安人寿李秀兰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,商丘买保险找商丘天安人寿李秀兰

212778个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212778个用户完善保障计划